My gank

well……since arrive in jakarta, i’ve been hanging around with all mothers at my son’s school…….and at the end we became very close family friend…….kids has their gank…..the husband hang out together……..and the ladies…rumpi together……………

it was a unique mix…….Idoy was very very srimulat kind of lady…..i should not called her lady…we called her banci tampil and banci salon……she always bring our “ngopi hours” became full of laugh and love…….she loves to tells us a jokes and the way she tells a story had already made us laughs…her body language show it all………she loves to ” ceng cengin “…jajong…..( her soul mate)…….

While Jajong, she was born with TOA in her throat…..she could not whisper….her voice was always disaster for us…….and her laugh always remind me of “hantu jeruk purut”…sorry Jong……but it’s true….if you want to hear her laugh…come to me ..i have it in my celular as her ring tone……..hi..hi..hi……very pretty lady….and a bit preman in my opinion……she’s very “klik” with idoy…..since the share the same hobbies..(eating…..shopping…..)……

while rano, is our supir bajaj…….she loves to dress up, she always looks chic…….loves to drive…..and of course shopping………….hhhmmmm. she’s our body guard…..

well…. me ????? i always enjoy to be near these ladies….and to see them has made me happy………release abit from hectic world

Abang called this gank “kwartet jaya”…..i called this gank….ALL FOUR ONE AND ONE FOUR ALL….” cihuy….

uuuppps, almost forgot we have 2 same bags it’s damier speedy and chanel kabas….he….he….stewardesssss coming……..

 

Advertisements

Responses

  1. Mmmmmm…… ternyata elo cuek tapi rindu ya….alaaaah….
    Tp, gw terharu sm sohib gw yang satu ini. Dasar bencoooong lu ce.
    Hidup KWARTET JAYA.
    I love u all girls……alaaaaah……..

  2. Jong,

    Ini namanya nasih kalo jiwa separo laki separo peyempuan…
    Lu uda tau kan dari dulu….
    namanya juga rambo berhati rinto……

    Hidup bencoooonggg…….

  3. Beencoong… elo tuh ya…ternyata di balik kegagahan and kecanggihan lo, teteup aja lo tuh kapas basah yang sekali di sentuh ancur… yiuuukkk. Jujur gue agak ihik ihik hanyang ketawa jeng nangis ngbaca comment lo ttg “kwartet jaya” qita secara gue ama lo tuh udah buka2an abis dr segi tuding2an and tayang2an. Pokoke boss our gank is the best, set… kan????

  4. Heee bencong…. ternyata dibalik ketegaran dan kegagahan lo
    elo gak jauh beda sama kapas yang disiram air, begitu disentuh,
    ancuuuuurr……
    Gw gak nyangka kalau gw meaning banget buat elo. Secara kita udah
    tuding-tudingan, pelotot-pelototan dan tangis-tangisan bareng…
    Jadi inget “coffebean-gate”…. aaaahh…sutralah cong, itu masa lalu…. Sekarang lo sudah bedaaaa banget dan gw ngeliat, this is the real you!!!!! alaaah……..nyang penting cong, our gank is the best!! Set???….Bencong juga manusia bukan???
    Jadi sesama bencong dilarang saling mendahului.
    Hidup Batak!!!! Lhoo???
    NOTE : Gw ngomong by phone en ditulis sama jajong.

  5. what coffee bean gate ????? geu gak inget tuh ?????ha..ha.. i always forgot everything in the past……tapi kalo memory yang indah ya ngga lah bow…..

    Doy, kok loe canggih juga bisa nge’net” ????? kidding cong…..

  6. seru yah bo’… ngomongin geng gak ada abisssnyaaa…… indaaahhhh bgt…. Mo sempet ribut2, bete2an tapi krn udah TST…. org sunda bilang : balik deui… balik deui kaditu….. Di ladies DDOCI ada geng gak yahhhh….. alllllaaaahhhh

  7. Lady Ducati…..kita arisan yookkkkk ini undangan neh…Tih,lue donk coordinator…..geu kan buruh neh…he.he..

  8. Waduh ternyata dah banyak ya komentarnya sedangkan gw baru tune in. sempet GR juga gw dibilang Chic, meskipun kok belakangannya gw jadi Bodyguard????Bukannya Jajong? Alah2…ternyata lo semua bencong ya?Untung gw bukan…. 🙂 Yiuuuk! Gals, gw pamitan ya…doain gw sehat2 aja selama disana. Karena gw denger kemnaren suhu disana 4derajat celcius. Lo tau dong mpok lo ini kagak kuat dingin. jajong kan bilang gw Rangus! Mudah2an ga mampet gw disana,blm besernya. Hihihi… Nice to have you gals… meskipun kadang2 nyebelin!! Bukan bgtu bukan namanya temenan?? Sedih deh…tadi malam, cm gw bukan tipe yang gmpg nangis, cm berkaca2 doang abis gitu hilang!!Hehehe… See You Soon gals…

  9. Bo’ lu pasti gak percaya gw tuh gak ikut arisan apapuuuunnn…. gak di geng gw, townhouse gw, sekolahan gw, keluarga gw… hehehehe I’m not a type of “arisan lady”. Maapin gue ye grace…. Jadi gw kagak bisa koordinator-in gituan… kalopun ada Lady Ducati arisan gw fine2 aja…. tapi Mbak Nana nya Jedi kali lebih cucok buat urusin…. or Ratna’nya Eko…. not sooooo me, my dear….. 🙂

  10. well…..gue join arisan things itu baru tahun lalu….hanya karena pemaksaan dan gak enak ajah….geu mana pernah dateng he..he….tru sgiliran bayar bokek he…he…..ga papalah buat silaturahmi….tar geu cari deh bandar lain…..siapa ya ?

  11. Hehehe, ada lagi foto 4 sekawan. Salam

  12. Bang Oland,

    thank’s for visiting my blog…..ternyata ente blog walker yah…..

    enjoy……….

  13. Hello non, apa kabarnya?
    Di MEDCO ya skrg…

  14. SELAMAT anda tampil di sosialita

  15. Hi mba, salam kenal ya…
    baca di kompas sosialita about mba, kagum bgt …

  16. hi mba….
    salam kenal ya….
    aku tau mba dari Tabloid mom & kiddie…..

  17. Pak JSF, Ibu yanti, Ibu RIna,

    terima kasih atas perhatiannya, senang biisa berkenalan………..

    terima kasih sudah mampir di blog saya…

    mari berkarya bersama sama

    • Hi mbak,slm kenal..

      • salam kenal juga, terima kasih sudah mampir di blog saya

  18. Aku pernah punya keinginan jd penulis,dan itu sdh mulai aku buktikan ketika aku bkerja di radio sbg penyiar,aku mulai mnlis berita yg aku krm langsung ke radio brt di jakarta,tdk mengecewakan brtaku layak,aku smgt! Teman2ku blg ‘ayo leth km bisa’,aku cb menulis lg kali ini cerpen,aku cb krm ke harian no.satu dikotaku,stlh menunggu..kejutan,cerpenku dimuat,senang walaupun tak ada honor yg kuterima,st lg puisiku jg pernah dimuat di mjlh shbt pena,aku ckp bangga,utk aku yg br mau mulai itu sma membanggakan,aku bertekad ketika aku sdh menikah aku akan lbh serius lg,tp ternyata skrg tak ada satupun karya itu,aku mau bs lagi mnls,aku rasa ada di komunitas pnulis itu penting,smg dgn srgnya aku bkunjung ke blog mbak grace,motivasi itu mekar lagi..

    • menulis itu memang enak mbak, bisa merelease apa yagn ada di kepala selain juga achievement diri sendiri.

      mari meng encourage orang untuk tidak malu menulis, karena sharing juga pahala….

      saya tunggu tulisannya Mbak….di link saja ke blog saya agar bisa makin tersebar yang baca…..nitip tulisan juga boleh…

  19. setelah membaca tulisan2nya, saya juga jadi ingin berbagi dan berdiskusi

    • mari berdikskusi, saya dengan senagn hati….

  20. Hi mba…salam Mahabarata…..
    Padahal saya belum pernah baca buku tersebut, yang ada dulu kenal sama temen-temen di theatre Wayang Mahabarata di Project Senen. Tapi kayanya sekarang sudah tidak ada, entah kemana.
    Salut sama tulisan-tulisannya mba Grace. Selamat berkarya mba Grace….!

  21. mbak Grace, salam kenal ya…

    Bisa minta alamat email mbak? Saya mau kirim Proposal untuk Event Ramadhan Roadshow 60 Masjid se-Jabodetabek.

    Silakan lihat website kami :
    http://www.pasarayaramadhan.com
    http://www.pestamudikbrand.com

    Thanks ya mbak.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: