read her mind

 

 

born in surabaya……..the youngest in her family…….blessed with Happy marriage with 2 kids, lovely husband.  

Supportive and caring friend and family is in her circle of live……………..crazy about buddhiest and His Holliness Dalai Lama, Late John Paul 2nd is in her heart,

try to learn and understand universal law………………

meditation gave her an energy.

Book in her lap, music in her ears, breezy air……….

sit and face Lajolla beach is HEAVEN for her……..

Music……alone…..in the dark….nice temperature or whisper from the ocean’s wave will bring peace and happiness………

To be close the her loved one will set her heart with love……………..

Family, kids, her job is her passion………

To deliver her best is her target of life…….

To become God’s children is her ultimate goal…..

To feel God’s loves is her soul’s crave…….

C’est Moi………………..Yes, it’s me and my name is Grace Paramita.

Advertisements

Responses

  1. Halo Grace…

    Nyambung ngomong2 mengenai masukin foto..

    Foto-fotonya ditaro di http://photobucket.com aja. Dan bagusnya foto yang di host disitu resolusinya satu aja (448 x 336) biar nanti seragam pas di display di wordpress.

    Nanti kalo udah di upload ke photobucket, dari wordpress editor tinggal Insert/edit image dan tinggal masukin Image URL dari photobucket dan image akan muncul di wordpress..

    Gitu.. btw nice blog!!

    Salam,
    Bona

  2. waaah, thank’s for mampir Mas…..geu udah coba kemarin pake flickers tapi gagal…..

    so, besok kalo kalian pada kumpul, gue bawa laptop dan ajarin aku on the spot ya……..please….

    btw, you have a nice blog too…..specially yang soal kemiringan pas ditikungan….TOP abis….technical buanget…..

    c u ……

  3. Blog walking.. eh nemu blog ini and familiar face… 🙂

  4. ha..ha.. welcome to my blog Masssss……..

  5. salam kenal ya..mbak.. kita satu “agama” nih..agama canon ..he..he..

  6. salam kenal juga………

    thank’s udah ngintip blog saya……iya nih kita serdadu canon…….ayo share ilmu photography…..temen saya banyak yang pake 40D……

  7. photonya cantik sekali mbak …. perkenalkan saya Rindu a.k.a Ade …

  8. Terima kasih,

    Hi juga Mbak Ade, ( tell me how do you want me to address you , please)…..aku baca juga tulisan nya……

    beauty……really …..angkat topi…..sangat menyentuh….aku musti banyak belajar dari Mbak Ade……

    ayo tukeran ilmu yaaaa

    thnak’s for visiting my blog

  9. hi
    blognya oke dech
    ajarin donk

  10. nah, aku yang kesekian mampir kemari.
    apa kabar ? 🙂

  11. mbak, saya baru baca profilnya di kompas minggu (5/7). keren lho mbak 🙂
    mau dong mbak berbagi ilmu dan pengalamannya. salam kenal sebelumnya.

  12. Mbak Grace,salam kenal ya.Nama saya Syukriwan Hasnam. Saya membaca profil Mbak Grace di Kompas, dan search di facebook langsung ketemu.Dari profil facebooknya saya sampai di sini. Mbak penggemar Yanni juga ya?Di blog saya juga ada lagu Yanni,judulnya Untill the Last Moment.Kalo ngedengarin lagunya, rasanya hati jadi Damai banget ya?Udah dulu ya Mbak.

    Your New Friend on Facebook :),

    Syukriwan Hasnam

  13. hai… pa kabar ace….. hope still remember me sma 39 gw baca di blog loe seru juga sorry cuma bisa baca ga` bisa nyumbang oh iyah gw pernah baca profil loe di surat kabar hope meet u at reuni yahhh

    • Baik……kapan emang reuni nya ?? thanks udah baca blog yaaaa……

  14. dari blogwalking…
    salam kenal mbak Grace, tulisannya bagus bagus…

    Helvry

  15. Bonjour Grace,
    masih inget Monsieur Pambudi yang ngajar di CCF?
    Anyway, I am back in Jakarta.
    Drop an email at pambudi@hotmail.com or sms me at 08119694020
    It would be good to meet again with CCF gank…

    Pam

  16. Bonjour monsieur…..long time no see…its like 15 years ago….how are you ?….drop me sms….aku ngga punya kontak ex CCF…seneng sih kalo bisa ketemu semua ya….

  17. mbak..sangat bagus dalam mengarang sesuatu karangan kata@ tentang cinta….apakah semua itu berasal dari hati mbak..atau hanya sekedar kecerdasa nalar pikir mbak akan pengetahuan teori…terima kasih

  18. blog ini inspiratif sekali.. tks mba.

  19. nice blog inspiratif banget salam kenal ya Mba


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: