Posted by: Grace Paramita | November 1, 2011

DC hop on

early morning jalaannn menuju white house, nyusurin new york avenue kira kira 3 blocks….well di block situ ada US treasury trus sebelahnya white house…nampaknya lagi mau halloween si om barack soalnya tamannya mulai di hias hias pake pumpin orange dan juga jaring laba laba, pluusss wartawan segerombol di satu sudut….

jalaannnn terus liat liat lalu belok kiri kira kira 1 block trus liat white house dari arah baliknya gedung putih berpilar tempat oom obama karejo…..and jadi salah satu landmarknya DC.

dari situ iseng naik hop on tour bus……bayar per orang 30 dollar, lalu duduk deh diatas bus yang kebuka itu….liat dari ujung sampe ujung……perjalanan menuju ke lincoln centre ..itu lho gedung yang ada patung lincoln guuuedeee lagi duduk, trus menatap ke arah air…..trus diujung sana ada world war 2 monument dan ujungnya lagi ada gedung JFK……..too bad lagi ada konstruksi, jadinya pemandngan ngga asoy……

trus perjalanan menuju train station, wah bagus deh bangunan tua didalamnya ada cafe gituuuu

abis dari situ jaallaan lagi ke washington catedral salah satu katedral terbesar…cuma lagi konstruksi juga karena abis kena gempa august 201, jadi ngga isa masuk juga…………

lalu perjalanan diteruskan ke arah smithsonian lagi ke arah museum of natural living, disitu ada tulang dan rekonstruksi dinosaurus, ada trex, brakio, waaahh kalo kakak ada seneng nih ada temen temennya………………..

hmmmm mata ngga kuat….terusin besok ya…….

 

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: