Posted by: Grace Paramita | November 1, 2011

BAGEL

sekian tahun yang lalu gue tiap kali liat bagel ketawa mulu…gue bilang ini roti buat nimpuk anjing bisa mati, karena struktur rotinya keras ….oiya bagel itu bentuknya kayak donut tapi keras, ada rasa macem macem blue berry, strawberry, plain……gue sih ngga gitu suka dulunya, tapi satu kali pas lagi di vegas si mitmot ngajarin gue makan bagel yang enaakkkk….nah jadi bagelnya ama dia di toast trus di kasih philadelphia cream cheese, trus ambil nya bagel yang blue berry…..naahhhh setelah dari situ gue jadi suka deh sama bagel………..

anyway, taadi pagi berhasil juga gue ambil bagel, diangetin dikasih cream cheese, nyaaamm nyaammmm akhirnya kesampean juga gue makan bagel………….hehehehehehe……..

 

bagelnya rasanya di mulut ueennnaakkkk….mungkin karena gue ngidam bagel, jadinya gue keenakan….

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: