Posted by: Grace Paramita | October 31, 2011

Newark october 29 2011

hmmmmmm…..ternyata umur emang ga bisa bohong….kebayang ga sih jaman dulu jalan jakarta-LA sendirian dipesawat naik ekonomi semua nampak enak danindah..hahahahha…badan cuek dan terima aja, skarang jalan 15 jam naik bisnis class tapi badan rontok..hahahahah….emang sok sok blagu belaga muda, gaya muda, mental sok muda ternyata ga bisa bohongin hukum alam……

duduk di atas pesawat after transit di taipei selama kir akira 20 jam, trus abis mandi di lounge di taipei, badan udah siap buat tempur niihhhh…….naik deh gue di pesawat hmmmmm lagi mikir mau minum anti histamin atau nyquil jimat gue, tapi gue pikir akhirnya ngga lah…..palingan juga gangguin orang lain aja……

di pesawat gue dah ga sabar mau ngeringkel tapi dinner has not been served jadi ya sabar ajalah………anyway, itu dinner steak apalah gitu rasanya lumayan lah,…..lumayan buat bikin gue ngantuk harusnya….trus ritual dimulai deh, gosok gigi, pasang selimut, pasang kacamata tidur, minum baylis penghantar tidur………….

dan……………..geu guling guling selama 12 jam berjuang buat tidur dan tidak berhasil hahahhahahaha……………sampae si mbak pramugrari akhirnya kasih anduk anget pagi and served breakfast………….

ya anyway, itulah deritanya, lalu maish ditambah juga 3 jam ngga bisa turun dari pesawat karena tiba tiba newark snow!!!!……ini kan masih FALL…..pigimana siiihhh…..baju ngga siap pulak, semua da di bagasi……jadi selama 3 jam stranded di dalam pesawat nunggu buat turun, lalu lewati imigrasi yang megerikan itu….trus ambil koper, ambil sewa mobil, caboooooooooooooooooooootttttt

yess …..here i come….di udara dingn, semuanya iceeeeeee……………..kdinginan dan lapar dan tengah malam pulak… kira kira jam 1 malam lah di sini………..trus nyari makanan nemu burger king, turun mobil ampir kepleset es…….trus lagi jalan ke burger king, tiba tiba es dari pohon guuubbbrrrraaaaaaaaaaaaakkkk jatooohhhh just e few second abis gue lewat kalo ga geu pasti jatoh ketiban es sepohon!!!!!……..

abis makan burger king, kita pada jalan lagi, cari hotel buat nginep………

hmmmmmmmmmmmmmmmmmm badan ngga ngantuk, tapi kudu dipaksa tidur karena udah jam 4 pagi…………….

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: