Posted by: Grace Paramita | October 31, 2011

Baltimore oktober 30th 2011

pagi pagi jalan dari daerah kecil di new jersey menuju baltimore………………..mencari sesuatu…tau ngga apa ??? DENNYS………hahahahahah……typical american breakfast, makanan jaman jaman dahulu kala waktu di west coast……tetep enaaakkk big size, mursiddd………………..hot chocolatenya ueendaannggg bambangggg………….ama sunny side up egg

trus abis dennys, perjalana dilanjutkan ke arah baltimore……ngga berapa jauh sih dari situ…….sampailah kita di baltimore, jalan ke arah inner harbour, one the landmark of baltimore……….trus parkir mobil di public parking, kita jalan menuju ke arah national aquarium…….sekalian mau liat cheakepeake kapal yang dipajang didepan HARDROCK CAFE baltimore and didepan BARNES AND NOBLE…….disitu ada 3 kapal, ada kapal selam USS berapa ya nomornya gue lupis catet….trus si cheakepeake trus ada juga kapal perang ex world war .ooiiyyaaa disitu ada tour yang naik kapal pirate jadi keliling perairan kecil disitu sambil nyanyi dan nari nari seruuu dehhh…….ada bajak lautnya gitu……..

kita jalaaannnnn sepanjang jalan lihat landmarknya baltimore trus sambil nyari cocacola gue hauuussss………………kotanya bagus didekt situ ada stadium, kebetulan ada game deh tapi gue ngga tau apa…gue juga ga tahu mascot nya apa…………………stadium nya namanya M&T stadium………trus para fansnya pake baju ungu gitu……tanding apa ya…………….

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: