Posted by: Grace Paramita | August 27, 2011

robot aja punya cinta…

Td nonton wall-e lagi di disney chanel, trus liat gimana si wall-e yang naksir eva and gimana dia jagain si eva pas dia abis masukin tanaman di badannya.

Liat gimana wall-e mayungin eva, nungguin dia nyala, try to hold her hand….

Kalau robot aja punya cinta…..knapa manusia ngga punya cinta…….kalau robot aja memperjuangkan cinta, knapa manusia ngga ?….

Kemana aja sih manusia ini ?…..apakah karena manusia yang mencintainya ngga worthy untuk dapetin cinta nya ?……..

Atau karena dia mencintai yang lain ?…

Aku berkernyit dan berkernyit, mencoba mengerti tetapi ngga bisa…..

Posted by GPW with WordPress for BlackBerry.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: