Posted by: Grace Paramita | August 7, 2011

perempuan cantik dan lelaki suportive

Tadi sambil nunggu si kucil rehearsal buat ujian piano, gue baca artikel di majalah (waduh lupa), pokoke majalan luar lah, bukan local.

Dalam salah satu artikelnya, ada bahasan tentang pasangan dan menurut research, apabila ada pasangan dimana sang wanita cantik sekali sementara yang lelaki ngga terlalu cakep (dalam gambarnya dipasang photo seal dan heidy klum, jadi tau kan kira kira kalimat yg gue maksud ?) Nah anyway, menurut reasearch akan lebih langgeng….

Knapa gitu ? Karena pada dasarnya lelaki menghargai kecantikan wanita melebihi uang dan wanita menyukai laki laki yang suportive, dalam arti mendukungnya, jadi dengan pasangan yg seperti itu maka hubungan menjadi langgeng.

Tapi tulisan gue bukan mengamin kan kita buat cari pasangan yg ga cakep lho, again itu kembali ke diri kita lagi, kalo pasangan ga cakep tp suport us like hell ya worthy…kalo udah ga cakep ga juga suport kita ?…ya itu sih asiiinnnnnn…….

Tapi kalo bisa dpt yang cakep and suport kita ?…..heaven ciiinnnn….

Hahahahhahahhaha…..

Posted by GPW with WordPress for BlackBerry.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: