Posted by: Grace Paramita | May 20, 2011

bill clinton, tiger woods, arnold….

tadi malam lagi ngerjain dokumen sekitar jam 7 malam, lagi refresing gosip sama temen temen trus pada cerita soal arnold yang lagi heboh soal hubungan gelapnya dengan buttlernya….waahh kok gue ngga tau ya ?….

jadi rupanya sekarang lagi rame si om arnold itu membuat pengakuan bahwa dia punya hubungan gelap selama 20 tahun dan punya anak dengan hubungan gelapnya itu dan umunya udah 14 thaun….waahh hebat banget ya bisa ngga ketahuan…….

menurut orang orang akhirnya anak anak nya arnold ganti nama belakang mereka jadi shiver , ngikutin ibunya…..istrinya oom arnold itu kan clan nya kennedy dan cantik….hmmmmmm

balik ke urusan bill clinton yang juga punya hubungan gelap dengan monica siapa itu jaman dulu…..

juga tiger woods yang ternyata juga punya hubungan gelap………

dijakarta juga ngga kalah banyak lho.. mulai dari kuli bangunan sampai ke pejabat negara sampai ke profesional muda….

trus aku bilang dong : laki laki emang dodol…

kata temen gue : perempuan juga dodol…..

hahahhahaha……memang it takes two to tango…

anyway….yang gue sorot sebenarnya bukan masalah perselingkuhannya, mestinya itu ada sebabnya yang kita semua mungkin ngga tahu dan akhirnya jadi menyalahkan si pelakon…..kalo geu yagn gue salahkan bukan perselingkuhannya……karena needs brselingkuh itu bisa keluar dengan beberapa aspects kan…..

bisa jadi karena sang istri ngga kompeten, sang istri dodol atau bisa karnea sang istri dominan, sang istri spender, sang istri terlalu eksis dengan karirnya….semua bisa terjadi, tetapi bisa juga terjadi karena emang laki lakinya ngga bisa tahan iman, emang nyari nyari, emang ngga bisa dengan satu orang aja, bis ajadi cunihin…..bisa juga sang suami iseng doang, atau sang suami ga bertanggung jawab, ga bisa pegang komitmen…macem macemlah…

yang gue mau bahas disini bukan masalah perselingkuhannya…ya itumah semua oragn pasti ada sebabnya dan kita ngga pernah tahu apa itu karena kan yang tahu cuma si pelakon….

tetapi gue mau bilang bahwa kalau dalam rumah tangga sudah ngga enak dan udah ngga cocok, udah ngga mau, udah ngga cinta dan sudah dicoba segala cara untuk memperbaikinya dan tidak juga ada peruabahan, bukannya lebih baik memang pisah ?? daripada gontok gontokan ? kan kalo pisah hubungan akan jadi lebih baik….dan tidak berantem..bisa jadi temen…..bisa enak menurut gue lho….

memang melewatinya mungkin berat tetapi bukannya yang paling baik ya ?..jadi harus aim yang jauh …biar ngga setengah setengah jalannya….

trus temen gue satu lagi tanya , hmmm apa sih yang dicari laki laki itu ?….kayaknya ngga ada yang tahu deh…..maunya apa…

geu kadang suka mencoba menganalisa, apa sih yan dicari, tetapi masing masing otak sendiri sendiri kerjanya jadi macem macem hasilnya….ngga bisa di samaratakan…..ajaib ya…

well…itu sih yang ada dikepala gue,……jadi kalo emang udah ngga citna , ngga respect mendingan jangan membohongi diri sendiri…….find your happines daripada membuat kebohongan public yang akhirnya lebih menyakitkan banyak orang……


Responses

  1. masih cinta… tapi… hehehe

  2. ah masa ko ??…..emang gitu bilangnya ??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: