Posted by: Grace Paramita | November 24, 2010

Luka Batin

kemarin makan sama temen lamaaaaaa bagnet, main jamannya gue masih jadi ketua osis adn dia juga ketua osis, main karena sering kumpul di keuskupan agung jakarta di petuahin sama monsinyur.

kita makan di dapur ciragil, trus dia cerita tentang seseorang yang diberikan berkat dengan bisa melihat tangan kita dan melihat luka luka dalam diri yang fisik maupun batin.

gue jadi ketawa ngakak “LUKA BATIN”, istilahnya seru bener……so deep kalau kata gue.

luka batin itu kalau dibilangin time will heal ayayayaya bohong banget deh, ngga ada tuh gituan…yang ada waktu itu bisa bantu melupakan tapi ngga bisa menyembuhkan…gitu sih kata gue……

waduh musti cabut,,,tar terus lagi ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: