Posted by: Grace Paramita | August 16, 2010

ember besar itu

Gadis kecilku si anggi ngga pernah mandi pake gayung dan air di bak, suatu hari dipulau pramuka setelah main dilaut dia harus bilas dengan air tawar pakai gayung, and she likes it very much.

Jadilah gue beliin dia ember gede dan gayung, diisi air dinging and nanti kalo pas mau mandi tinggal nyalain kran airpanas…

Hari pertama mandi dia masuk kedalam bak situ dan diem aja..sambil bengong bengong…..hehehehhe

Hari kedua dia lupa matiin air sampai pompa air dirumah panas nyala terus…

Hari ketiga dia isi air dingin sampai penuh trus bingung, air panasnya gimana ngisinya..

Ada ada aja….gue ketawa aja liat dia, entah mau berapa lama dia sibuk dengan ember besar itu.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: