Posted by: Grace Paramita | December 24, 2009

tiger woods..hiksss

baca berita heboh si om tiger wood crashed his SUV ? it was on breaking news CNN….few days after that muncul berita bahwa istri tiger woods bukanlah trophy seperti yagn di omongkan orang, she handed woods medication to the paramedic who took woods to hospital.

beberapa hari kemudian terbongkarlah kasus perselingkuhan woods dengan beberapa wanita yang sudah berjalan lama…ada yagn 31 bulan ada yang macem macem lah…tapi dari semua itu mostly adalah ladies escort, ada yang suka menemani kaum jetset etc etc etc………

im a big fan of tiger…..melihat caranya hit the ball….melihat caranya berjalan….tinggi badannya……emosinya…..waaaaahhhh……

ternyata sama aja dia sama laki laki normal lainnya…..hehehe kelemahannya cuma satu : perempuan…..yaaa ngga jadi ngafans lagi deh gue…….geu pikir dia cool…..too bad….

too bad……sekarang katanya woods mau berhenti golf dan memperbaiki keluarga, rasanya terlambat kali ya…..karena sebenarnya the truth maybe hurtfull but the LIE that will kill you…….

balik lagi kalo untuk perempuan cuma ada dua hal yang berat : your pride or your kids ?……………

nobody knows…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: