Posted by: Grace Paramita | December 4, 2009

hati perempuan vs laki laki

pernah ngga kalian ketemu cinta lama yang paling membekas ddidalam diri yagn kalo ketemua itu rasanya dengkul mau copot, pengen pipis, sakit perut, pucet, deg degan…..segala rupa jadi satu ???

dalam hati perempuan pasti ada cinta yagn kayak gitu didalam hidup, cinta yang bikin kita dengkulnya lemes padahal udah ngga ktemu selama sekian tahun mungkin 20 tahun tapi pas ketemu lemesssss rasanya.

dari semua perempuan geu tanyain mereka semua punya tuh yang kayak gitu, gue sendiri jadi bertanya tanya apa sebenarnya yang bikin rasanya kayak gitu apakah karena memang cinta mati ? ataukan terlalu indah untuk dikenang ? atau masih ada rasa ? geu ngga tahu ?…..dan geu juga pengen tahu, apa yagn didalam hati perempuan tentang itu

mereka cuma bilang bahwa mereka sakit perut, lemes, ndredeg, pengen pipis, mau nangis, nangis, kangen, pengen peluk……tapi none of them saying pengen balik lagi……tapi ada juga yagn bilang geu pegnen bilang ama dunia ” that great guy is mine”…….

goooosssshhh lemah sekali hati perempuan ya ? sementara gue tanya ama beberapa laki laki yagn termehek mehek ama pacarnya yagn bahkan mau ngasih segalanya untuk perempuan itu dan pas udah putus ya bubar aja ngga ada rasa….gue tanya masih keinget inget ngga ? katanya ngga…..masih pengen balik ngga ? katanya ngga…jadi secara laki laki kalo udah bubar tuh ya udaaahhh……astalavista beibeh…..sementara para perempuan itu itu lagi nangis penuh airmata dikamar sendirian……uuuuu sedihnya…..


Responses

  1. Gak setuju tuh bu,ga smua co kaya gtu. Malah co itu cenderung selalu ingin memiliki walau dah ditinggal si ce..makanya ada pepatah kutunggu jandamu…wkwkwkwk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: