Posted by: Grace Paramita | December 1, 2009

apa yang mereka cari?

kalo geu ini orang biasa, ngga punya uang, ngga punya jabatan, apakah perempuan perempuan itu akan melihat geu sama seperti sekarang ?

NGGA

jaid maksud loe they jsut want my money or jabatan gue ?

YUP

why ????

banyak lah alasannya : beberapanya adalah mereka mau hidup enak scara instant dan yang bisa ngasih ya lelaki matang yang sudah sukses…..diwakili oleh figur loe…..

yagn lainnya : mereka mau back up power, dengan pernah pacaran with their boss maka ia akan merasa lebih dari yagn lain dan merasa punya kekuatan lebih kalo sampe ada apa apa, kekuatan dibaliknya bisa dipakai untuk melawan.

that shallow ??

YUP……

yagn gue tau laki laki kayak gitu karena mereka mau enaknya aja

ehh jaman sekarang cewe juga begitu, dan anak anak kecil itu emang begitu……jangan heran deh,

gilaaaaa…dunia udah gilaaa

ngga gila kok…..cuma loe telat nyadar aja

kalau anak anak kecil itu mau cinta , mereka akan cari dengan yagn sesama umurnya, itu cinta beneran, kalo sama kalian yagn udah pada berumur itu yang lebih karena adan keuntungannya, selain uang dan kekuasaan, geu udah liat banyak yang kayak gitu, loe pikir kenapa tuh para seketaris mau tidur ama bos nya ? ya karena itu lah…..jadi pekerjaan seketaris tapi dia punya kekuasaan yagn lebih….karena dia tahu bos nya akan belain dia. beberapa laki laki bahkan dengan BLOON nya merasa itu beneran cinta dan membela mati matian padahal after uagn dan kekuasan pergi ya si cewe pergi juga lah…..tapi cukup lah untuk bikin laki laki kebilinger……….nah laki laki yagn kayak gitu namanya BLOON SUPER TOLOL…..hihihihi……banyak geu liat…bahkan ada yagn sampai cerai segala.

hhhhh kesian ya laki laki….

kan geu udah pernah bilang ama loe bahwa laki laki itu banyakan idiot…..hahahahaha

sialan loe….menghina banget….

emang bener kok……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: