Posted by: Grace Paramita | November 25, 2009

secure relationship

tadi geu diskus sama my buddy, geu bilang gini , gue baru tahu bahwa sebuah hubungan yang secure atau sebuah rasa yang secure itu tidak akan pernah khawatir dengan apapun juga,

contohnya gini , kita merasa secure dengan persahabatan kita maka kita ngg akan demand sahabat kita unutk selalu kontakkita memperhatikan kita, bahkan kalo even sahabat kita punya gank baru punya teman jalan , teman gosip baru, kalau kita merasa secure maka kita ngga akan meributkan itu semua……kita akan tenang aja ketawa ketawa….karena kita yakin akan hubungan persahabatan itu.

tapi kalo kita ngga yakin dengan sebuah relationship maka kita akan curiga aja bawaannya….trus cenderung ngikutin terus, nggandol……dan kalo temen kita pergi ama orang lain kita jadi cemburu….kita ngga mau kalah…..kita mau buktiiin bahwa kita bisa juga pergi dan seneng seneng….itu namanya ngga secure……jadi mau berusaha buktiin kalo kita worth for them………

ada juga hubungan yang sangat pasrah ….dalam arti terima aja …..jealous tapi ngga mau pikirin, ngga mau nunjukin, jadi ya diem aja……….

ada juga malahan apatis, jadi ngga perduli….mau nungging kek….mau ngapain kek…bodo amat….

nah hubungan kalian yang mana ?


Responses

  1. Nah… gini nih relationship idaman.
    Aku sih ngerasa udah secure… kl ‘the other party’ ngga tau deh🙂

    • ah kamu mah ngga mau rugi aja ……partnermu tar tak cek dulu……secure gak dia ?? mau dicek atau mau diracunin ??? hahhahahahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: