Posted by: Grace Paramita | November 22, 2009

Tahan emosi

pernah nahan emosi yang mau meledak ?? pernah nahan emosi sampai nafas kita berpacu ??

pernah tahan emosi sampai mau pukul apapun di depan demi ngga mukul orang yagn bikin kita emosi ??

if you guys harus menghadapi itu semua, coba deh dengan pergi dari scene situ, atau coba pergi ke GYM suruh orang pasang samsak dan hajar sampai kita ngga punya lagi tenaga….tendang …pukul……….atau pergi ke tempat kosong dan teriaaaaakk sekencang kencangnya…………

atau pergi ke gereja dan berdiam diri disana…atau sholat untuk orang muslim.

menahan emosi itu susah sekali, apalagi kalo kita harus berada di titik yagn harus sama dengan si pelepas emosi padahal kita ngga mau.

hhhhhhhhh………tulang rasanya mau patah nahan emosi, kalo boleh sih pukul orang tapi ngga boleh kan …tar di pukul balik…..jadi harus pergi ke gym memang………..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: