Posted by: Grace Paramita | October 24, 2009

having fun

dalam sebuah diskusi dengan beberapa sahabat dan kita membahas tentang couple yang ada disekitar kita, sebagian dari sahabat ku melihat bahwa yang laki laki kayaknya cuma main main dengan yang perempuan dan yang perempuan yang mati kutu, gini kira kira pembicaraannya :

si oom itu kan kemarin baru ke states ama salah satu temenya, geu sih liatnya bukan temen, kayaknya sih temen tapi mesra deh…masak iya sih ke states berduaan holiday ..mau ngapain coba ? kenapa ngga sama istrinya ? aneh kan ?

trus si pacarnya alias si tante tau gak kalo si oom itu ke states ama cem ceman nya ? jangan jangan gak tahu pulak

kayaknya tahu sih,kemarin bilang ama gue katanya sih dia tahu, dan dia diem aja sih……dia bilang dia sih ngga punya hak ngelarang and juga keberatan, dia bilang ktanya asal si oom love her that would be enough for her…..karena kata di si oom itu kayak ikan , dipegang kekencengan mati…..dipegang ngga kenceng lepas….dan kata si tante sih , oom itu sayang dia kok

tapi kan jadinya aneh ya ? coba deh loe pikirin, apa sih yang mereka cari ? palingan juga sebenarnya si om itu cuma mengisi kekurangan yang di ngga dapet dari istrinya….si tante juga gitu……coba deh kalo masing masng ditantang untuk mau berkomitment pasti keduanya ngga berani……aahhh udah lah berdua itu shallow lah……….cuma having fun…..ngakunya atas nama cinta

ehh loe kok jadi sewot sih ?? buuusettttt…ada apaan nih ??

ngga ngga ngga papa kok..

eehh ngga bener deh loe, ini pasti ada sesuatu yang kita ngga tahu..

gini niihh…..loe liat deh si tante itu,kan dia nice ya, sweet,…dan bukan tipe bandel bandel gitu lah…..geu tuh ngeliat dia kasihan …rasanya ngeliat dia di perlakukan gitu sama si oom itu, dimana si oom pacaran sama dia tetapi tetep kemana mana, ngapain ngapain juga ama yang lain…..dan si tante tetep anteng aja terima…..tau gak sih i can be better than that oom….geu suka ama si tante itu…dan geu bisa jadi pacarnya dia kayak si oom tanpa harus mendua mentiga…..and she deserves someone better………gitu lho…

oooo loe jatuh cinta ama dia juga bro ?? ahh loe gila loe…..ternyta ada udang dibalik rempeyek….hahahaha…..ehh loe tuh gak boleh suuzon…siapa tahu gosip bahwa si oom juga main kemana mana itu gak bener….jahat loe pada…..

gak lah….geu sih yakin si oom itu cuma mau having fun ama si tante, gak adalah cinta cintaan….bohong aja….ngakunya aja atas nama cinta…..

buuuseettt loe segitunya nuduuhhh ajaaa…………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: