Posted by: Grace Paramita | October 16, 2009

mana yagn kau pilih

masa tua orang itu masing masing bentuknya, geu share beberapa disekitar geu ya , jadi ada bayagnan mau yagn mana nanti…

1. ada pasangan suami istri yang dari mdua sampe tua anteng aja, sang istri cantik sang suami pintar dan terpandang, sampai masa tua mereka selalu kemana mana berdua, merayakan hari perkawinan mereka dengan membuat souvernir…..pergi selalu berdua, pada masa akhir hayat istrinya sang suami selalu berada di samping istrinya, bahkan sang suami holding hands waktu sang istri koma….sampai pada saat meninggal begitu…….sweet….very sweet……

2. ada sepasang suami istri yang juga terpandang, sang istri cantik dan sang suami sukses…tetapi masa tua mereka tidak bisa nyambung, si istri nonton sinetron aja hobbynya sang suami hobbynya olah raga, jadi kahirnya berebut tv, akhirnya pisah kamar dengan tv masing masing…..

3 ada kawan yang sudah mulai panik karena anaknya sudah mau berangkat ke ausie dan dia ngag punya something in common yagn bsa dilakukan berdua istrinya, trus dia panik dong…tar kalo anak geu cabut geu mau ngapain ama bini gue berdua di jakarta ???….

itulah kira kria gambaran kehidupan perkawinan dimasa tua, dan semua orang udah mulai panik…..

kalian pilih yagn mana ? ya mungkin lebih baik cari sesuatu yagn di senengin sama sama…..golf kek…..traveling kek….baca kek….mancing kek……berkebun kek…..

gimana ? mana yagn kalian pilih ?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: