Posted by: Grace Paramita | October 11, 2009

dont talk!!!

knapa sih loe dulu judes banget sama gue ??
kapan ?
ya waktu itu lah
kapan sih ?
ya loe inget inget aja

hhmmmm ooooo ya gue inget
knapa coba ?
hehehe ngga papa sih , geu waktu itu bingung aja mau taro loe di compartemen gue yagn seblah mana
knapa harus ada kompartmen ?
ya iyalah jadi gue ngga bingung
kenapa musti bingung
ya kan ini ngga gampang ?
kenapa ngga gampang ?
oooiiii nanya mulu sih kayak tamu !!!!
ngga kok, cuma wondering aja, knapa kok everything seems dificult to you
ya iya dong susah, loe pikir ini gampang ya ?
ya kan katanya suruh jalanin aja, loe kok yang bilang gitu
iya bener banget, tapi kan tetep musti pake akal sehat dan plan karena kalo ngga urusannya ribet
ahh geu ngga ngeribetin loe kok
ya ngga memang tapi kan tetep musti di jaga
hhhmmmm hidup kok susah banget, hidup itu udah ribet.jagnan ditambah ribet lagi

ahhh susah ah ngomong sama loe…
loe sih jangan di ajak ngomong ddeh, tapi di pandang pandang aja
siiiaallllll


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: