Posted by: Grace Paramita | September 24, 2009

lebaran kali ini

Lebaran kali ini terasa beda , entah kenapa…..yagn secara kasat mata jelas terlihat adalah jakarta ngga berkurang ramainya, mobil dan motor tetep banyak entah karena orang pada nga pulang kampung atau karena memang motor di jakarta banyak banget,

rumahku juga ngga pernah sepi, ada aja si anggi yagn rame banget, kali ini dia lagi jadi tante reza-nya….suaranya gede banget dan keras bagnet dan ngoceh terus…kita selalu bilang ” anaknya tante reza”, and gue bilang ke si idoy, nih anak kok mirip si jajong ya ? soalnya she loves blink blink, she loves to shop, she loves jewelery, she has a very big voice and she always talk very loud….and ida said to me that ” anggi used to be with reza since she were baby, so she used with loud voices that’s why for her its normal to talk loud.

hhhhh……sitting nearby her was disaster …same as sitting near by reza….hahahahaha….

i prepared all the vegies and food for 1 week, i had terong, tahu, tempe, kentang, wortel, brocoli, etc etc…jadi ngga perlu makan ketupat dan rendang dan opor selama 3 hari, cukup satu hari aja…..seneng deh…..last year we ended up makan mcdonald everyday……tahun ini sudah lebih pintar.

what else ?…..

geu lagii nulis novel kedua, judulnya sementara ini adalah CINTA KETIGA…mestiinya si sweet novel, tapi gue lagi mikir gimana membunuh satu karakter didalam cerita,….maunya yagn bisa bikin emosi pembaca jadi naik

ada ide ???


Responses

  1. apa niiih????? gw disebut2????
    Pokoknya Hidup Anggita laaahhh!!!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: