Posted by: Grace Paramita | August 22, 2009

love is not blind

love is blind for some people or it was an old believes

tapi buat geu sih ‘LOVE IS NOT BLIND”
kenapa geu bilagn gitu ? karena kalo buta berarti udah ngga ada ratio lagi, udah ngga ada rasa lagi, begitu juga dengan gregetnya.

jadi, kalo memang urusannya itu cinta maka biasanya itu batas toleransi nya jadi besar sekali, maka itulah dibilang jadi buta…..jadi kesalahan yagn kalo dilakukan oleh oragn lain itu kita bisa marah bukan kepalang, tapi karena yagn melakukan itu adalah oragn yagn kita sayang maka kita ngga marah, gitulah kira kirannya.

jadi titik butanya itu tersilaukan dengan batas toleransi.

atau juga bener kalo dibilang its not blind but it willing to see less….bener kan ??


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: