Posted by: Grace Paramita | August 16, 2009

pupus

aku mencintaimu lebih dari yagn kau tahu……

meski kau tak kan pernah tau……

pupus- Dewa

mencintai seseoragn itu kalo aku boleh bilang itu indah banget, apalagi kalo itu mutual….

untuk umur umuran orang yagn sudah menikah selama 10 tahu ke atas, coba deh how often do you say ” i love you beib ?”….how often pasangan itu hugging

ada juga sih yagn suka hugging tapi mungkin yagn satunya males karena gak bisa napas……..

tapi kalo versi lagu ini sih , biar aja orang ngga sayagn sama kita, yagn penting kita sayang sama orang…

ayo yok….kita budayakan berkata ” i love you “….ke pasangan kita, ke anak kita…….biar cinta itu bisa melebar dan membuat negri ini penuh dnegna orang yagn content dnegan cinta…….supaya negriku damai….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: