Posted by: Grace Paramita | August 16, 2009

nidurin macan

ini kata temen gue, tapi ini akan jadi bahan tambahan kepintaran para istri dan geu bakalan di cela ama semua kaum adam ..bodo amaatttttttttttt

gini ceritanya,

ya cowo kalo keluar kota pasti aneh aneh lah

hhmm gimana sih caranya ?

ya macem macem

trus loe tuh ngapain ??

ya macem macemlah……salah satunya dugem, salah duanya cari cewe

weehhhhhhh seruuu nihhhh

trus loe keluar malam tuh jam berapa ?

jam 12 an….

malam amaaatttt ??

ya iyalah…..musti gitu

lho knapa musti gitu ??

ya kan kita kan para suami yagn baik, jadi jam 11 malam tuh musti SIAGA…..

maksudnya siaga ??

ya ampe jam 11 malem tuh gak boleh tuh keluar kamar…..musti pasang suara ngantuk dan stand by di kamar…jadi kalo bini telpon ke kamar tuh gue masih ada dengan suara terkantuk kantuk………..padahal gue dikamar udah lengkap dnegan baju desco…..baju perang….what ever it is …..kalo loe pas mau desco ya pake baju desco kalo pas lagi mau “ngapain ” ya berarti udah gak pake baju……trus suara yagn gak perlu loe bungkem dulu, loe pasang HBO sekenceng kencengnya….jadi bini loe denger tuh kalo loe lagi nonton film…..

hhmmmm ?????trus ??

ya gitu caranya jadi kita tidurin dulu emak macan alias bini kita, trus jam 1130 udah kelar telp kita santai deh melakukan segala tugas negara bayangan!!!!!

oooo gitu ya caranya ??

iya lahhhh

kalo gitu, gue akan bilang ke bini bini, kalo suaminya pada keluar kota kadang kadang suruh sidak!!! alias nongol di kota tempat mrereka ngaku meeting dan nongol jam 11 malem di kamar!! hahahahha biar mampuuussss

buseeett salah nih gue

hahahahahha………….atau gue bilang ama para bini itu, untuk also do the same!!! emang kalian aja laki laki yagn bsia gitu ……perempuan juga bisa, pas di cek masih di rumah padahal udah pake high heels and tank top untuk ke desco…………hayooooooooooo jiper gak ????

gggrhhhhhhhhhh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: