Posted by: Grace Paramita | July 31, 2009

cinta lama

Kalo kita begitu desperate nya pengen punya hubungan legal dan komitment legal dengan pacar kita alias orang yang kita amat sangat sayang padahal kita sudah terikat pada komintmen lain….

Trus kita tuh bener bener udah buta yang mau ngorbanin apapun demi bersatu secara legal dengan pacar kita

Trus kalo kita diberi Tuhan ijin untuk bersatu dengan kekasih hati kita tetapi harus meninggalkan semuanya, apa yang akan kalian rasakan ?

Kalo kita sudah boleh bersamanya trus gimana ?….

Bukankah tetap akan ada masalah ?

Bukankah trus gregetnya erhenti disini saja ??

Bukankah kita lebih baik bilang ‘I love you beib, even we could not be together , I’m still in love and will love you’

Gitu ga sih ??? apa ya rasanya cinta tp harus juga mengorbankan cinta yang lama ? Yang dulu

Apa kah cinta yg sudah lama itu udah ngga ada artinya lagi ??

Aku ngga ngerti…


Responses

  1. cinta lama yang indah akan sangat berarti…
    Mamun jikalau cinta lama menyakitkan, hasrat maupun rasa untuk mendapatkan kenyamanan dr cinta yg baru akan muncul gitu aja…
    Love… cmplicted memang…

    • setuju………tapi kadang suka menjustifikasi kelemahan iman dengan bilang cinta lamanya udah ngga greget lagi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: