Posted by: Grace Paramita | July 28, 2009

laki laki dan mental baja

ini urusan laki laki dan mental bajanya…

perhatikan deh laki laki itu kan katanya harus bermental baja dan ngga bolehlembek sama sekali taapi sebagai manusia kan sebenarnya wajar aja kaloe mentalnya jatuh……..cuma secara kultur tidak mengijinkan laki laki untuk keliatan weak…kadang kasian juga, sementara cewe itu boleh aja nangis mau ampe nangis yagn gila gilaan juga di aminkan.

ada laki laki yagn hrus menghadapi sesuatu dan dia sebenarnya takut tetapi dia ngga mau tunjukin kalo dia takut, maka dia bisa berbuat seperti ini

1. menyuruh istrinya keluar dari ruangan itu agar ngga keliatan lembek depan istrinya
(padahal kan istrinya jgua mungkin ngga apa apa liat dia lemah….emangnya orang harus kuat terus ya ?? trus juga kadang istri seneng lho liat suaminya tak berdaya……karena merasa wah ini dia saatnya sang istri merasa berguna dan mengambil alih posisi sebgagai decision maker ya ga ,para istri gimana ??)

2. denial, alias ga mau ngaku kalo takut tapi tangannya udah dingin dan tensi darahnya melonjak…..ayayayay…..kasian bagnet……

3. ngga mau melakukan hal itu dnegan alasan ngga mau atau ngga suka karena daripada ketauan tar dia jadi malu…

ayo mana yang ruugi ????

laki laki dan mental baja, kadang kadang ngga apa apa kok jadi laki laki dan mental tempe…doest mean that your are weak…..cuma skali skali jadi lebih manusiawi aja.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: