Posted by: Grace Paramita | July 23, 2009

my happiness

beberapa malam sempat terpikir satu hal….”apa sih yangkita cari di dunia ini ”

apa sih yang bisa bikin kita seneng ?

apa sih ultimate happines??

dan yagnlewat dikepala geu ternyata cuma satu

wajah anak anak gue……

semua muter kayak film …bagaimana mereka masih kayak guling ……digendong gedong kemana mana…dimana mereka ngga bisa jalan sampai bisa jalan…ngga bisa minum ……ngga bisa pake baju…..

terbayang bagaimana kita mengajari mereka dasar dasar kehidupan seperti
cara memegang gelas
cara membuang lendir dari hidung aka umbel
cara memasukan sendok ke mulut
cara berjalan
cara berbicara mulai dari kata pertama “MAMA…”

masih ingat ngga bagaiman wajah mereka melihat kita…..heeeee itu yang gue bilang ultimate happiness….

dandy dulu waktu masih umur kira kria satu tahun kalau di taro di stroller ngga pernah mau liat depan…kepalanya selalu mutar ke belakang dia selalu mencari wajah orang yagn dorong strollernya…..kecuali ada tangan yagn bisa dipegang dia baru deh dia akan liat depan……sementara kita takut kepala dia keplintir…tapi dia happy aja….geu masih ingat bagnet tampangnya kayak apa…senyum senyum dnegan gigi udah lengkap kepala ndongak kebelakang…..hahahahahaha

kalo anggi ….susah senyum alias cemberut terus bukan karena dia ngga mau senyum tetapi lebih karena dia keberatan pipi jadi mulutnya kedorong kedalam…lucu banget….

dia selalu senyum kalo baru bangun tidur karena pipinya kan ngga ndorong bibirnya jadi dia bisa ketawa…….

well………..sejenak cerita tentang kebahagiaan gue…..yang kadang kita suka sibuk cari kebahaigaan ditempat yagn lain dan jauh dan ribet, padahal dia ada di dekat kita………

treasure your live……value your time…..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: