Posted by: Grace Paramita | June 13, 2009

kissing

ngobrol sama ibu ibu tadi malam soal anak anak kecil yagn baru pada pitik itu udah pada seneng senengan dengan lawan jenis, yagn ganas kayaknya yagn cewe cewe…

jadi pada bilang bahwa anaknya pada naksir si a si b si c…trus para ibu itu pada ketawa ketawa…..dan akhirnya pada cerita bahwa ada yang ciuman pertama pas kelas 1 sd ada yagn kelas 2 sd ada yagn di tomplok aja….ada yang french kiss pas sma ada yagn waktu smp udah kissign tapi pipi…cipika cipiki, ada yang smp udah french kiss….wahh seru bagnetttttt

geu jadi ketawa sendiri,…….lucu ya kalo inget jaman dulu….gue jaid inget siapa yagn kiss siapa waktu smp dan sma siapa yagn kissing ngumpet ngumpet di sekolah….

bahkan dulu ada kakak kelas gue yang namanya lets say si domble karena bibirnya domble…..trus kita bilang pokoke kalo ampe aada yang ciuman bunyi celepak celepok berarti si domble lagi ciuman….hahahahahaha…kebayang gak sihhh ????

kisssing is always good …i like it….tergantung caranya dong…..ada yagn jago ada yagn ngga…..masalah jago lebih penting daripada masalah bentuk bibir……bener gak ?? hahahahahaha…pasti pada malu ngebahas……

kissing kan pasti terjadi dong setiap pacaran…..dan kita kan pacaran pasti uda beberapa kali sampe kita akhrinya kawin , jadi sah sah aja ngebahas soal kissing…..

yagn bibirnya tebel gimana ? asoy tapi gak jago…basi dong…nah kalo yagn tipis jago asssoooyyy…hahahahahah gue nulis sambil ngebayangin kissing…hahahahahaha gaaawaaattttt

kalo geu yagn penting kissing itu adalah yang jago!!! kriterianya adalah ngga terlalu wet, ngga juga menguasai, balance doooonnggg, sometimes lead, sometimes ngga, dan yagn penting super penting “ANTI SLIP REM CAKRAM”…..HAHAHAHAH kalo ngga anti slip nanti jadinya wet……yaaakkkiiiiiii………….

uuuuddaaahh aaahh silahkan menghayal udah pernah ciuman ama siapa dan dicari siapa yang jago kissing……

yyyiiiuuuuuukkkkkkk


Responses

  1. Halo salam kenal… bahas kissing… artikel yang menarik…

  2. uts uts utssss…..

  3. @sekolah cari uang : terima kasih sudah visit ya…

    @ syanin : kalo kissing bukan uuttss uuuutttsss tapi yuuummyyyyy……..hehehehe

  4. iyadeh tan hohohohoho


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: