Posted by: Grace Paramita | June 7, 2009

tulisan samuel mulia

baca kompaas hari minggu ini , tadi pagi gue baca dan gue ngakak ngakak it was really true…lucu banget , jadi ceritanya samuel mulia lagi membahas soal

“jangan pernah berhenti mencintai”

intinya gini…

jangan pernah berhenti mencinta karena dengan mencintai pasangan kita seratus persen maka kita akan mampu mengalahkan ketidak benaran dan mempertahankan perahu agar tidak panas

jangan pernah berpikir bahwa kalo kita mencintai seratus persen maka kita akan kehilangan ruagn utuk sendiri

jangan pernah mencintai kalo kita ngga siap dengan segala konsekwensinya

jangan pernah berpikir bahwa kita diciptakan menjadi pengganggu hubungan orang……..

jangan pernah JADI PENGECUT , kalau anda merasa hubungan anda menjadi hambar, mbok ya bilang dengan pasangan janga diam saja atau malahan curhat dengan orang lain, nanti curhat curhat kecil jadi curhat besar, nanti curhat kafe jadi curhat kamat sambil bobo siang sore atau malam sampai anda tidak bisa MEMBEDAKAN ANTARA CURHAT DAN MEMBUKA KANCING BAJU

jangan pernah jadi OPORTUNIS cinta adan itu bukan untuk dijadikan sarana mendaekati pejabat atau orang orang yagn punya uagn untuk naik ke jenjang kehidupan yagn lebih tinggi, atau untuk memiliki masa depan yagn lebih kinclong, mungkin ini yang di sebut PELACURAN SESUNGGUHNYA, pelacuran seperti ini ngga bisa diberantas sama kamtib hanya bisa di berantas oleh nurani sendiri.

percayalah bahwa TIDAK ADA HARGA yagn harus dibayar jika anda mencintai kebenaran, tetapi MAHAL HARGA YAGN HARUS DIBAYAR jika anda melakukan kesalahan, percaya suatu saat akan akan yagn mengetuk pintu rumah anda dan mengirim bill yagn harus dibayar.

hahahahahaha…………gila artikel ini so true, gue amape ngakak ngakak dan orang rumah geu pada binun ada apaan sihhh ? gue bilang baca aja sendiri……

samuel mulia ?? two tumbs up….for bringing hal hal yagn menyentuh dengan cara yagn sangat menyentil………


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: