Posted by: Grace Paramita | May 18, 2009

non bar

Nonton bareng motoGP

Tadi malam kita ada acara nonton bareng moto GP di rumah bona, emang rencananya kita mau nerayain ulang tahun el presidente and el secretare of ducati malam ini, kan secara mereka emagn ulang tahunnya barengan, Cuma bedannya si bona lahir duluan dari didi.

Makanan udah asoy neh, udah ada ikan bakar, salad buah, gado gado, gulai tunjang, bakso jonny, lumpia Vietnam, sate ayam….dahsyat lah pokoke…….

Acara udah mau mulai neh, para emak lampir ducati udah nyosor di meja makan……..comot kir comot kanan………….

Ducatisti udah didepan tv, mereka sibuk narcis nonton balapan mereka sendiri di sentul instead of nonton motoGP,

Kiddos sudah di isolir , ditaro di kamar anak anak and mereka dilengkapi dengan Nintendo Wee……………

Hhmmm udah makan bakso Johnny yang nendang banget itu….pake kecap dan sambal, trus makan sate dan ikan bakar…nyem nyem gom gom………………..

Terus kita tinggal nunggu satu emak lagi…alias mbak cindy dokter kita kita……ssshhh she just finished her S3 cum laude…!!!!!!! Bravoooo emang my sis yang satu ini………eeehhh akhirnya datang juga mas nug…..and he’s coming with sebuah buah tangan kotak berwarna pink………………weeeee…rupanya untuk ultah el presidente ini dia beliin cake yagn di bungkus pake kotak warna pink………….wooowww…………sweettt….(hwakakakakaka)….

Setelah cermi cemil kita akhirnya masuk ke home theatre di rumah bona, kamar berukuran lumayan itu di isi dengan emak emak ini dan siap dengan dancing and singing…..kita mau nonton mamamia ceritanya….

Sepanjang film mamamia kita nnyanyi nyanyi dan sambil ngemil pula….seru banget, geu suka semua lagunya it’s so sweet…………gila cinta yang lama akhirnya jadi satu lagi…..21 tahun….(remind me of ada teman yang kayak gini 15 thaun)…heheeee……

Anyway, tadi malam jadi kita semua happy……..bapak bapak nonton motogp, ibu ibu nonton mamamia, kiddos main nitendo wee…….semua happy semua kenyang ….


Responses

  1. ngga semua happy & kenyang loh.
    Yang lagi nyangkut di lampung & ngga bisa ikutan ngga happy😦


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: