Posted by: Grace Paramita | May 11, 2009

my baby jealous !!!

dear……kita mancing yuuukkk ??
kapan babe ??
ya tar diatur deh aku sama temen temen…
wah ngga jadi ah mas….
kenapa ??
aku maunya kalo mancing ya sama kamu aja…berdua titik
heee kan enak rame rame…..jadi alibinya banyak………

ga mau ah………
kenapa sih ???
y aabisnya kamu kalo banyak orang gitu suka acting and drama ….and malahan banyakan sama orang lain and gue dicuekin, padahal cari waktu kabur sama loe kan susah masssss

ya jadinya gimana ?
ya kalo mau mancing ya berdua…kalo rame rame aku ngga ikut, kamu aja sana ama your friend…..kamu kalo rame rame suka jadi everybody’s boyfriend sih

eeehhh masak gue that cheap ??
ini bukan cheap, ini bangga dong

ga lah gue rasanya cheap… orang gue ga jgua segitunya….

yaelah mas…..kamu tuh digila gilai cewe cewe tua muda….udah deh jangan suka sok low profile high profit…

enak aja low profile high profit, pacarku ngga banyak kok cuma kamu aja…

iya maybe…..tapi yagn suka sama kamu tuh banyak mas…….hayoooo apa ?? mau bilagn gue suruh ikhlas ???buset deh basi banget

hehehehe kok tau ???

dah bosen geu dengernya….ini bukan urusan ikhlas, kalo loe mau ngapa ngapain mah ikhlas aja deh….tapi jangan depan mata gue deh….males banget liatnya

jealous baby ???

jealous ??? yayayayayay…..ngga banget deh…hare gene ???

im flatered babyyyyyy…heheheheh….my baby jealous!!!

ini bukan jealous masssss gggrrrhhhhh, geu cuma males kalo musti liat loe dimanis manisin ama cewe cewe…mendigan gue ga liat…..klaar kan…kamu boleh tebar pesona sana……geu ogah liat……….ikhlas kan ??

nah itu namanya jealous !!!!

gggrrrhhhhhh, what ever deh….jadi mau pergi gak mancing ???

ya mau…berdua deh…..nanti my baby ngambeg……

hhhhhhhh hare gene ????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: