Posted by: Grace Paramita | May 7, 2009

GRACE PARAMITA PRESENTS HER FIRST NOVEL – SEBUAH CERITA CINTA

Sekilas tentang “SEBUAH CERITA CINTA”

Ketika kita berada di puncak kesuksesan kehidupan,
Ketika semuanya seakan bisa diraih,
Kadang kadang kita malah merasakan kekosongan.
Ternyata, kesempurnaan cinta yang kita harapkan , tak kunjung tiba,
Bahkan , malah menjauh
Segala yang telah kita miliki termasuk cinta dari orang orang yang dekat dengan diri kita, anak anak, suami, istri menjadi tidak cukup lagi.
Kita terus mencari cinta sejati itu.
Namun berhasilkah pencarian itu ?
Atau, adakah cinta sejati itu sesungguhnya ada di dalam diri kita sendiri.
Pengalaman seperti apa yang akhirnya bisa membuat kita mensyukuri atas cinta yang telah kita terima ?

Grace Paramita menjawabnya dengan tiga kisah cinta Abel, Baskara, Mytha.

Masing masing memiliki alur yang unik, dengan serangkaian kejadian yang tak terduga.

Penulis : Grace Paramita


Responses

  1. ce, adanya hari apa ya di gramedia ? duh gue ga sabar nih pengen cepet2 baca novel lu…. :))

  2. bola, adanya di gramed akhir minggu depan lah kira kira….sabar aja ya…….i have no more stock sih kalo ada mah …….enak …


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: