Posted by: Grace Paramita | April 2, 2009

niat baik

kalo kita dihadapkan kepada dua pilihan, regardless pilihan itu apa yang ada didepan loe, geu rasa sebenarnya dari pertama problem itu occured adn jadi bahan pertimbangan, pasti instinc loe udah jalan dan ngasih tahu mau jalan ke kiri atau kekanan….

tapi kadang kadang for one of few reasoens we neglected that little voices inside us, kalau dipikirin banyak banget circumstances yang mempengaruhi pengambilan keputusan tapi ya kita kan harus membuat sebuah prioritas…..nah sekarang gue tanya : apa prioritas loe dalam hidup ?

what you need to know is YOU CAN ONLY GIVE IF YOU HAVE

SO, you need to make a decision that will make you happy based on your priority….., nah kalo kita bisa memprioritaskan sesuatu loe happy kan ??

haaa….see you know the answer

selebihnya dari situ jangan dipikirin, reward pasti akan datang sendiri dan inget ini : kalo niat loe baik maka rejeki dan berkat ngga akan jauh dari kita…………amien.

berpeganganlah pada niat baik, selebihnya adalah bonus


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: