Posted by: Grace Paramita | April 1, 2009

cewe dan existensi

Liat iklan sebuah shampoo di tv, ceritanya tentang seorang wanita cantik berbaju kuning dan rambutnya luar biasa indah, pada saat masuk lift ada laki laki yang diem aja tidak melirik dan tidak bergeming, lalu cewe itu menggerakan rambutnya sampai kena tangan si laki laki itu trus dia merasakan kelembitan rambut itu dan sampai ia mempropose that lady.

Gitulah kira kira ceritanya, tiap kali gue liat iklan itu tiap kali juga gue ngakak ketawa ketawa…..wanita memang terlahir sebagai penggoda dalam segala konteks, beberapa contohnya nih ya…..wanita cantik, putih, tinggi, rambut indah memasuki lift yang isinya banyak orang dan ia tidak mendapatkan pandangan kagum dari siapapun, maka ia akan membuat sesuatu yang membuat orang menoleh kepadanya entah itu berupa buka buka tas, keluarin hp atau telpon dengan suara yang hehehehe, gitulah kira kira gambarannya.

Atau contoh lain dia punya banyak flirting an dan salah satu udah mau meninggalkannya pasti si cewe blingsatan dengan sgala cara akan menahan atau memperlakukan si lelaki dengan istimewa supaya ngga kabur dari jejeran fans club nya, nah kalo udah kembali ke pelukannya pasti dia adem ayem lagi alias no special treatment….

Kembali ke judul ini, bs dilihat bahwa existensi wanita itu adanya di acceptance orang lain, bukan di dirinya sendiri…..bagaimana orang melihat dia, persepsi orang tentang dia, bagaimana dia d perlakukan oleh lingkungan, bagaimana dia merasa dibutuhkan dan di cintai itulah existensi seorang wanita pada umumnya, padahal seharusnya ngga usa gitu,

kita adalah kita regardless bagaimana orang melihat dan menerima dan membutuhkan, just do what ever u have to do somehow reward will come along the way and we don’t do it because we want other pepole to see that we are exist,

we do thing cos we like it and it make us happy.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: