Posted by: Grace Paramita | March 29, 2009

beda tipis denial and bloon

udah jelas jelas pasangannya gendeng alias pasangannya lagi kasmaran ama orang lain tapi ia tetap bilang ” ngga kok…dia emang lagi sibuk”

udah jelas jelas tiba tiba pasangannya suka genre music yagn berbeda dari biasanya……ia bilang ” ngga kok dia emang lagi gila hiphop aja…..”

udah jelas jelas pasangannya tiba tiba tergila gila hobby baru…….ia bilang ” ngga kok ia lagi kegilaan ama hobby itu seru katanya”

udah jelas jelas pasangannya ngga mau ngajak dia pergi ikut trip dengan hobby baru dan gank barunya….ia bilang ” ngga kok dia lagi mau “ME TIME”

udah jelas jelas pasangannya sering banget keluar kota and cem cemannya ikut ada di trip itu….ia bilang ” ngga kok dia emang lagi stress kerja aja dan lagi sibuk”

udah jelas jelas pasangannya ngga nginep di hotel itu………ia bilang ” dia ada kok di hotel itu …cuma ia minta incognito…..”

udah jelas jelas uangnya ilang kesedot ama yang lain …ia bilang “ngga ah….geu gak mau tanyain uangnya kemana…kan dia juga punya hak pake uang”

gggrrrhhhhhh oooiiii bangun oooooiiiiiiii………………orang bloon juga tau pasangan loe lagi gila………….

dan ia menjawab

” ngga ah…..geu sih percaya ama dia…………ngga mungkin dia gila……….tapi kalo ampe iya ia gila ….ya udah lah yang penting tetep pulang”

http://www.bukanurusangue.com


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: