Posted by: Grace Paramita | March 27, 2009

jaka tarub by swaramahardika

Group tari yang terkenal dengan anggotanya yang cantik dan ganteng dijaman
Dulu taun 80 an ngetop banget, bahkan untuk anak muda jaman itu mungkin sebuah kebangaan bisa masuk swaramahardika, sama bangganya dengan kalo kita jadi anggota basket Indonesia Muda .

Gue nonton ber 8 with my gank and pas dateng berisik banget, tau dong kalo ada jajong kan dunia ramai bak terminal kampung rambutan, dan sepanjang pentas kita sibuk photo photo. The best moment was when all the bidadaries dancing we were only smilling but when the jakatarub and his gank dancing hahahahha my gank was screaming…maklumlah ibu ibu ini suka histeris liat beginian…..

Oks terusin lagi nanti, sekarang nonton dulu ya….

well back to my laptop, tulisan diatas memakai BB gue pas lagi pertunjukan…………..

di saat pertunjukan pas ada mas mas gank jaka tarub yang nari dengna lincahnya …ibu ibu ini langsung pada jerit jerit liat mereka nari hahahaha………….

and pas si jaka tarub meminta selendang nawangwulan dan tidak mau mengembalikannya kita pada jerit jerit bialng gini ” boleh boleh dibalikin tuker ama pin BB” hahahahaha

and pas nawang wulan mau kembali ke kahyangan kan si jaka tarub nangis nangis…..dan kita komen “lho hare gene istri pergi bukannya malah seneng ????? kok nangis ??? cari yagn baru lah……susah amat seehh ??” hahahha for us it did not reflect with current situation dimana kalo istrinya mabur para suami malahan sorak sorak bergembira…………….hahahaha sambil nyanyi ” cari baru cari baru”………..betul gak seeehhh ?????


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: