Posted by: Grace Paramita | March 26, 2009

ducati trip to jogja

jam 0500 am tadi pagi gue bangun gara gara alarm yagn emang di set dengan suara very annoying…….we planned to melepas kepergian para ducatisti di cikampek purwakarta yagn pada mau cabut ke yogya pagi tadi.

dengan modal gosok gigi dan cuci muka ( hehehehe) dan celana panjang bahan kaos plus tshirts and wind breaker and ngga lupa adalah ransel perabotan perang gue buat motret om om ducatisti…….

jam 5 pagi berangkat deh ke cikampek lewat jalan toll JORR……jalanan masih kosong banget dan kita bisa ngebut lah 140km/jam lumayan bisa dapet….agak zigzag dikit karena jalanan makin siang makin ramai…….gue dengan modal nuruni kursi sampai agak flat terus gue nerusin mimpi gue yagn terputusa karena bunyi alarm sontoloyo itu……ahh mimipi dulu ahhh…..

anyway, jam 615 gue nyampe gue di sate marangii yang katanya endang bamabng gurindang………..sampaidi sate marangi ternyata team ducati belum ada yagn nyampe cuma ada benny chili adn mobil yagn ngangkut motor…..jadilah gue disana duduk termenung sambil ngeliatin para pekerja sate yagn mulai berdatangan…..para ibu ibu daerah situ yang kerja di temapt sate itu….hebat ya sate itu memnebrikan banyak lapangankerja untuk sekitar dan mostly pekerja itu datang dengan berbondong bondong dan dengan senyum di pagi hari seakan menyapa hari seneng banget liat ekspresi merkea….ngga kayak ekspresi orang kota jakarta yagn pagi aja udah nyureng!!!

pelan pelan team mulai datang……ada iwan , mas yuke, mas nug, kemal, gunawan mulyadi, mas danang, milan, and aki jewel….mas jd gak jadi ikutan ada sedikit accident …..

team udah mulai kumpul dan tante as ussual mulai keluarin kamera…..(tapi jangan harap di upload ke fb ya….malessss) ahahhaha….

sayangnya kali ini gak ada jeng bond girl……alias ratna…karena ratna udah naik tahta jadi DUCATI WIVES CLUB……well…..walhasil trip kali ini ngga ada mata mata yang bakalan kasih update per jam ke ibu suri deh…….ibu bakalan dicipoain abis ama om ducatisti kali ini …pasrah aja deh;……

kata mas danang “hore gak ada bond girl…..jadi kita mau pesta dayak”……hwekekekekek……mas danang ngga tahu bahwa di antara para ducatisti itu ada yang sudah gue nobatkan menjadi BOND BENERAN!!!!………….liaht saja nanti pasti ada laporan masuk ke ibu suri di jakarta….siapa dia bond nya ???cuma gue yagn tahu!!!! ( hmmm bond nya sndiri tahu gak ya ???)

anyway, settelah briefing dan pada senam senam dikit para om om ini bersiap dan berdoa……merumuskan urutan urutan motor yagn biasanya juga ngga pernah di laksanakan…..alias sweeper bisa jadi captain ….dan captain bisa jadi sweeper…( biasakan suka pada ngga bisa nahan diri kalo ada yang nyundul dan narik)…….hahaha emang bandel bandel kan para ducatisti ini…….

wel…..semua yang tadi dateng dengan tampang bantal itu akhirnya mulai semangat dan cerah…..siap di motor…action sebentar dan…………..bye bye….ducatisti…….

ibu suri ama presidente pulang deh……mau molor lagi…..tugas sudah dilaksanakan….


Responses

  1. have a dafe trip ya.
    Sweeper & bond girl absen dulu🙂

  2. iya nih kangen monster abu abu…..yang suka bawa rice cooker box and cewe yagn ngeces duduk dibelakang sambil merem tidur..hahahahaha……

    lagi cari kandidat baru untuk bond girl yagn bisa se reliable bond girl ratna..hahahahaha…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: