Posted by: Grace Paramita | March 21, 2009

masterpeace

ngebayangin duduk di la jolla ….waktu itu pakecelana pendek dan baju yang perut dan udelnya kemana mana…..plus ransel gue……

la jolla beach adalah sebuah pantai cantik di san diego….di kelilingi leh toko toko kecil dan restoran yang lucu lucu…..pantainya bersih dan cantik, banyak orang yang jogging disana, for me….i jsut have to sit there dan memandang laut with my music……trus siang pulagn deh makan siang…..trus balik lagi…..gila kan ??

oh ya ..ngga lupa bawa apel dan pisang…hahahaha…..

di jakarta mungkin kalau kita mau agak meleleh sedikit kita bisa ke restorang the bridge yagn di ancol….dengan lokasi agak menjorok ke laut …kita harus melewati susunan batu yagn di atasnya dibuat kayak jembatan kira kira mungkin 20-50 mter dan restoranya ada disana…..cantik kalau malam….bisa melihat pemandangan lampu dari pembangkit muara tawar dengan cerobong berwarna merah putih itu dan ada sedikit lampu….cantik …….

kalau aku sedang membayangkan sebuah kedamaian maka yang masuk dikepalaku adalah satu pulau di lombok….GILI AIR..mungkin untuk orang lain this island is nothing…..too quiet…for me its heaven…..ngga ada orang…laut bersih…..pasir putih……My God, gambar itu ngga bisa lepas dari kepala gue……bali is nothing compare to lombok…

pantai La jolla, coronado island, pacific beach, lake majore, the bridge, gili air, seminyak beach, nusa dua, lovina,……..beauty of nature………masterepiece………

one more thing i want to visit, is rajaampat, hope i will have a chance to visit……….someday…..


Responses

  1. Gili air, wah2 bareng saya tuh kan hehehe…For next, try for Gili Trawangan aja bu…

  2. eh ….ada anton…..waktu itu menikmati lombok ama anton ya…….seru ya ton…….pantai kosong serasa milik kita kita………

    ayo ke gili trawangan yuukkkk…………ga usah nunggu UCP itu sih………..cabut aja langsung….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: