Posted by: Grace Paramita | March 18, 2009

cinta mati asmara kenceng………….

talked to my friend Pipi……we had a long lunch this afternoon…and sampai pada cerita cerita kawan gue yang cinta mati ama ex pacarnya ampe nangis liat photonya……….kata pipi CINTA MATI ASMARA KENCENG……hwakakakaka gue ketawa dong……

cinta mati itu kan kalo diterjemahkan oleh bahasa sekarang adalah TERMEHEK MEHEK……….kalo bahasa jaman gue smp dulu adalah NANGIS BOMBAY…itulhoh nangis ala orang india yang muter muter di pohon , gak di tiang listrik karena takut kesetrum hehehehe….

cinta mati adalah cinta putih ya ?? yang gimana puun susah ilang dari kepala kita….kalo ketemu lagi mungkin masih ndredeg dan dengkul mau copot,….makanya mendingan gak ketemu……atau juga cinta mati itu yang kita tahu kita saling sayang dan akan ditaro ditempat yang paling baik dihati kita dan ngga bisa digeser oleh cinta yang lain ???

atau malah artinya cinta yang udah mentog (pake g) dan ngga bisa liat orang lain lebih dari cinta matinya ??? gitu gak sih ??

geu sih ngga bisa mendefinisikan cinta mati itu………..gue cuma tahu lagunya agnes monica yagn bilang “cinta ku sedalam samudra …….setinggi langit di angkasa dan seluas jagad raya…………”

mencari cinta mati perlu ngga ?
merasakan cinta mati mau ??
kalo merasakan mau tapi kalo ikutan mati gue sih gak mau!!! masih banyak PR oiiii
kalo dicinta mati ??? MAUUUUUUUU

jadi, kesimpulannya apa ?? cinta mati asmara kenceng ???

gak ada kesimpulan

tapi bentar deh….

gini gini

cinta mati asmara kenceng pasti pada saat kita lagi jatuh cinta dan sedang menjalaninya…….itu lho yagn bikin dunia jungkir balik dan serasa dunia milik sendiri yagn lain ngontrak!!!.

itu kali ya cinta mati??

kalo udah lewat kan bukan cinta mati lagi……

tapi cinta basi

hehehehhe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: