Posted by: Grace Paramita | February 26, 2009

topic sedih

pernah mimpi yang kayak film ngga ? berputar terus terus terus dan terus seakan seperti akan terjadi atau pernah terjadi ??? artinya apa ya ?

kawanku pernah cerita , ia bermimpi melihat jenasahnya didalam peti dan itu berputar berputar dan berputar, ia hanya bisa pasrah dan wonder…..tetapi tidak berbuat apa apa…….katanya mati bisa dmana aja…

ahhh syeyem…..

aku bilang itu hanya bunga mimpi saja , ngga usah di pikirin lah, anyway meninggal kan bisa dimana aja dan tanpa notice, bener ngga ??

dalam mimpinya itu ia melihat kekasih hatinya menangis menangis dan menangis ..( kawanku ini belum menikah)..dan kekasih itu tak bisa berbuat apa apa lagi…hanya bisa menangis…

ya masuk logika dong, lha wong pacar meninggal ya pastinya nangis…kalo ngga nangis nah musti dicurigai tuh…hehehehe…..

anyway, ini topik sedih dan males ngebahasnya

sorry my friend your topic musti gue akhiri disinil…..

bye…..


Responses

  1. First blog I read after wakeup from sleep today!

    —————————-
    Are you tension? panic?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: