Posted by: Grace Paramita | February 15, 2009

bingung mode on

mencoba bertahan diatas puing puing cinta yagn rapuh…….
aku terlanjur mencintaimu…….
karena sekali cinta
aku tetap cinta…..

itu kata pasha ungu dan rosa…

hari ini banyak bangeg hal di kepala gue yagn berputar putar ……entah karena kepergian teman lama menuju alam yagn sesungguhnya….atau karena juga badan ngantuk gara gara bobo jam 4 pagi dihari sabtu…..

tapi kembali ke masalah kepergian temen gue itu, gue jadi melihat bahwa sebagai manusia memangkita harus betul menyelesaikan masalah yang kita hadapi di hari itu, jangan dibawa bawa ke hari esok karena belum tentu kita punya kesempatan uintuk melihat matahari dan sempat mengucap ” im sorry “…….

jadi posisi kita mungkin memang harusnya seperti kata sahabat ku ” lilaitaala….( sorry fof wrong spelling) dan humble…jadi kata maaf kita harus lebih banyak stoknya…karena kalo kita berantem dengan orang dan tiba tiba ia pegi meninggalkan kita tanpa kita sempat mengucap maaf…….mungkin akan ada rasa yagn mengganjal hati kita…..

well…..gue jadi bingung gak focus…….


Responses

  1. ce…. yang bener Lilahitaala ….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: