Posted by: Grace Paramita | February 5, 2009

begitu banyak sayang

ngobrol with one of friend and kita ngebahas sesuatu lah soal teman lain….trus geu bilang ke dia ” gu heran deh begitu banyak orang sayang sama dia tapi kok dia ngerasa kayaknya hidupnya kerign kerontang dan ngga bsia menerima apa yagn menimpa dia”…….

ya che, ……geu ampe bilang gini ” eh, loe tahu gak geu sayagn sama loe…kok loe gak sayang sih sama diri loe sendiri ?”……

iya geu jgua heran, kalo gue liat btapa si a sayang bagnet sama dia bahkan kalo versi gue ampe kadang tindakan si A jadi bloon karena sakign sayangnya sampe dia lupa akan harga dirinya dia……..

ngga tahu lah, kadang kita tuh suka take it for granted, disaat kita mau kehilangan baru kita tahu value orang lain dalam diri kita.


Responses

  1. Hm..🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: