Posted by: Grace Paramita | January 18, 2009

Ducatisti gathering 2009

tadi pagi kita bertiga as ussual cabut ke gereja…say hai to My LORD…..My Precious ONE……….My LOVE…..

trus kit ajalan menuju ke resto bumbu desa milik si mul di daerah cideng….giel bener scara tante loe gak tahu jalan kan…..mau pake GPS hwekeekek tapi lama bener jadi akhirnya pake GPS manual alias telpon didi dan minta direction, efektif boookk.

sampe disana waadddooohh didepan pintu ada DESMOSEDICI RR punya nya my friend si HB…..maaaakkkk itu barang harganya we are talkign about 130.000..yaolo hareee geneeee ??? ngeces gak sih loe liatnya ? gue ampe ngiler ngiler….wah kalo si jagoan gue pake itu keren bagnet pasti……doi juga pasti seneng…….tapi jangan jangan tar dia tebar pesona ???? gawat gawat..jagnan deh dia gue kasih honda mio aja …kalo perlu sepeda ontel xixixxiixi…..

anyway, pas gue dateng om presidente lagi ngoceh nerangin segala macem apalah pake slide…..terus geu cipika cipiki dulu ama jeung tipri yagn udah lamo tak besuo….( sebel!!!), ama oom kumis blue band juga yagn ya ampuuunn udah lama banget ngga ketemu dia…..tapi ama dia gak pake cipika cipiki secara takut ama kumisnya itu lho……hhhhhhh syeyeeeemmmmm….

trus kita ngosipan trus makan deh …eeh si mul join di meja gue…..dia ganggu ganggu si anggi yagn katanya cewe banget ngga kayak gue yang CEWE JADI JADIAN…..J**NC*K… gila ini hasil operasian di thailand neeh…..cewe tulen lho madam presidente!!!! enak aja…..eeehh mereka malahan ngakak..katanya kalo gue hasil operasian means gue operasi gagal ..ha.ha.ah.a…..kurang duit waktu itu booookkk jadi cuma bisa bikin yagn mungil mungil…kena discon soalnya….hwekekekekeke

ada aki jewel…..aah kangen juga ama semua….

ada CMH ygn ketawa ketawa gara gara blog gue yang soal peringkat selingkuh menurut zodiac….secara dia ama gue pisces…”PESELINGKUH SEJATI YAGN MENGAKU SETIA”….tirpi , geu ama CMH lansung high five…bangga karna kita yagn paling bandel……hwakakakak dunia udah kebalik emang…..sementara si ayah kesel karena dia kategori yagn palign baik nomor 2….sementara kita juga ketawain didi yang dapet urutan nomor satu sebagai yagn palign setia..huuueeekkkkk hhhuueeekkkkk

dari situ kita jalan lagi ke citos, kumpul……ngopi kettiwi ketiwi…..seru lah

gue capek bagnet sekarang….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: