Posted by: Grace Paramita | January 11, 2009

type yang kita cari

selera masing masing orang tuh beda beda, ada yang sukanya ama yagn gendut gendut…katanya lucu lah…empuk lah…..cute lah…..

ada juga yagn suka tinggi katanya wow……….pengen manjat lah, gak tahan liatnya lah……keren lah….

itu baru kita ngomongin fisik orang, belum lagi kita ngomongin talent orang kayak jago basket lah…jago tennislah…..jago IT lah……….gadged banget lah…..jago main piano……..pokoke hal yang bisa bikin perempuan jadi melted……

ada lagi soal warna kulit, maunya hitam………atau yang putih………….

ada lagi ktia ngomongin karakter orang , ada yagn suka yang warm…..ada yagn suka yang cool, ada yagn suka yagn gaul………….atau yang pendiam……….atau yang pendengar setia……….

nahhhh….trus ada lagi yang bikin kategori soal umur…..ada yang suka yagn umurnya jauh………..atau yagn sepantaran……..atau yang jaraknya ngga terlalu jauh………….

kalo di lingkungan cewe matre ada lagi yagn musti dhitung…….masalah pribadi ,…harta prbadi…mobil pribadi….rumah pribadi……….

atau ada juga diantara cewe cewe yang udah kebanyakan uang, dia cari yang kategorinya beda lagi….bisa maunya ama cowo ngetop alias celeb…..atau yang jagoan di ( sensor ah)……….jadi cowo cowo ini kategorinya mokodo.

jadi selera loe yang mana ? tergantung kita mau yang mana dan kita ada dmana kan ? ya gak ?

jadi kalo kata lagunya nugie, ikutin hati nurani kita maka kita akan dapet lenteran hati juga sandaran hati.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: