Posted by: Grace Paramita | January 11, 2009

money back guarantee

Pembicaraan antara 2 orang sableng

Eehhhh your hubby kok makin hari makin kurus gitu she ? gila geu nih makin gembul aja dan susah deh jadinya gak kece lagi nehhh mas mas banget geu jadinya.

Hhhmmm rahasianya ? beneran loe mau ?

Ya mau dong ? pake dokter siapa ? ato loe pake obat apa ? mau dong….

Gini rahasianya adalah KAWIN AMA GUE!!!…he.helhe.. dijamin halal dalam dua minggu loe bisa turun ampe 8 kg!! dahssayat kan ?

Yang boneng loe ? masak iya sih ampe 8kg ?

Ya hubby gue loeliat aja, dari berat kira kira 68kg, sekarang jadi 60 kg !!!

Yaolo…..lu apain sih ?

Siksa boookk siksa!!!!

Eehhh serius neh

Iya serius , gue siksa!!! Pokoknya ini warranty uagn kembali deh, you boleh cek toko sebelah , ini jaminan mutu punya…he..he….ngga kurus dalam dua minggu duit kembali deehhhhh ha..ha.ha…

Sambleng loe!!! Tapi emang sih kawin am aloe mungkin siksaan batin kali ya ?? secara loes shoppingnya kayak orang ngamuk and galaknya juga demit aja nyembah kali ama loe!!!

Eeehhhh, awas loe ya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: