Posted by: Grace Paramita | January 4, 2009

peringkat selingkuh menurut zodiac

di ambil dari http://www.rumahleo.com yagn kudapat dari majalan cosmopolitan man awal 2009

diurut dari yang paling setia
1. TAURUS – Dianggap membosankan dan selalu sibuk dengan urusan hemat berhemat

2. LE0 – kesetiaannya didasari rasa sayang yang tinggi

3. VIRGO – sangat hati hati dalam memilih pasangan

4. CAPRICORN – selingkuh hanya intermezzo kala jenuh

5. AQUARIUS – tidak mau komitmen

6. LIBRA – kerap berpikiran mendua dalam segala hal

7. GEMINI – Harus dimanja agar tidak selingkuh

8. SAGITARIUS – gampang tergoda untuk selingkuh

9. ARIES – perlu dipantau terus

10. CANCER – orang rumahan tapi kalau sudah keluar rumah suka tebar pesona

11. SCORPIO – tidak akan melewatkan godaan begitu saja

12. PISCES – peselingkuh yang mengaku setia, selingkuh adalah nuansa indah dalam hidupnya

hhhmmmmmm geu ketawa aja deh dalam hati nih baca artikel ini…..bener ngga menurut kalian ? bintang kalian apa ? kalo kata geu sih

GGGGAAAAKKK BBBBBEEENNNEERRRRR!!!!!


Responses

  1. Asyiiiiik… Gue urutan kedua..

    Perlu ditulis BESAR-BESAR nih…

    *Biar gak ketauan aslinya… Jiakakakak… D

  2. makanya gue bilang in terbalik deh urutannya….secara gue kan pisces!!!! ga bagnet deh gak setia…..geu kan setia ama SEMUANYA!!!

  3. gemini ? hehehe…….
    bener gak ya ? bener, nggak, bener, nggak,….
    *sambil ngitung kancing*πŸ˜€

  4. Haaaa…. pisces urutan ke-12, setuju dgn Grace: nggggaaaaak beeennnnner…..

  5. Diterawang dari komennya, mas chandra pisces ya…..hehehehe, sama dong kita yaaa, ini research emang tidak bisa dipertanggung jawabkan nih, kita kan baik baik ya masss???? Cross my finger hehehehe

  6. ha ha ha cross the finger… kiri sama kanan… he he he he

  7. Awas tangannya bekepang mas!!!

  8. urutan yg ini bener
    memang bener 85%…yg plin plan susah komit…yg keras pendirian menjaga komit…awal mengucapkan komit akan pendirian lurus utk komit

    kecuali copy web sejenis kyk ini urutan ngaco
    T A U R U S (21 April – 20 Mei)
    C A N C E R (21 Juni – 22 Juli)
    V I R G O (23 Agustus – 22 September)
    C A P R I C O R N (23 Desember – 20 Januari)
    A Q U A R I U S (21 Januari – 19 Februari)
    L I B R A ( 23 September – 22 Oktober)
    G E M I N I (21 Mei – 20 Juni)
    S A G I T A R I U S (23 November – 22 Desember)
    A R I E S ( 21 Maret – 20 April)
    L E O ( 23 Juli – 22 Agustus)
    S C O R P I O (23 Oktober – 22 November)
    P I S C E S (20 Februari – 20 Maret)

  9. gemini ke bawah harus d ubah
    gemini
    HARUS DIMANJA AGAR TIDAK SELINGKUH
    TIPE YANG GAMPANG BERUBAH- UBAH.
    lihat aja lambangnya dua sisi
    cape donk harus dmanja terus…ktk lewat tdk manjain selingkuh…
    kalau plin plan justru gampang tdk komit…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: