Posted by: Grace Paramita | January 2, 2009

Winggar dan Myrtha

hhhhh nikmatnya bali…..apalagi dapet rejeki nomplok nginep disamaya, gila deh been drewling for quite soemtimes untuk bisa tidur disitu…ehhhh pas bos kita udah booking dan gak jadi nginep…jadilah kita bela belain ngungsi ke samaya nginep semalem disana ….sedap man……

kamarnya ada 3 lumayanlah untuk aku dan myrtha nginep disini…..jadi aman dong…masign masign dapet kamar sendiri,

eehhhh kita minum chocolate martini sambil menikmati sunset yuukkk, suka baca blognya temen gue yagn tiap kali ke bali pasti dia mengkreng di samaya.

ookkksss okkkksss………

gila langit clear………winggar mengeluarkan lensa 70-200mm dan myrtha megneluarkan senjata pamungkas Ipod!!

2 anak manusia menikmati suasana yagn sama dnegan cara yang berbeda………dan keduanya seakan menemukan damainya sendiri…..

hhhhh perfect ya tha…..

yuuupppp
dinner on me deh..mumpung udah disini nih…..

di villa aja deh geu digigitin nyamuk neh….

yeee leo gimana sih …..settign udah perfecto gini …tapi loe malah ngibrit…gak asssooyyy deehhh

ehhhh dokter kulit mahal tauk!! mau bayarin apa ?? aset neh aset……

ya deh…ya deh….

loe mau apa nggar ?

geu nasi goreng!!

yaolo….basi bagnet sih loe, bali neh..masak nasi goreng deui nasi goreng deui…

he..he. ga ada ide nih non.

pembicaraan itu berlangsung santai dan seru, mereka menemukan banyak persamaan yang selama ini mereka tidak ketahui, lagu lagu di ipod myrtha ternyata jg lagu favorite winggar….ada i will always love you – regina velazques, because of you -keith martin, kau tercipta untukku- ungu, separate live phil collins.

tha, lagu lagu di ipod kamu…romantis romantis ya……

he..he. melo nih……tapi asiik lho…

iya aku suka kok…..

nggar, kok aku ngga pernah denger kamu punya cewe ?

oohh aku baru putus….

oohh maaf ya…..

kamu ta ?

pacarku sekolah di states tetapi kemarin baru bubaran sama aku karena dia punya pacar lagi disana…..udahlah ngga usah dibahas….

iya …kita dengerin lagu aja ya….share ear peace ya…..satu kamu satu aku…..

he..he.. mesra bener
mereka duduk di bale bale sambil mendengarkan lagu dari ipod myrtha, ….

kenapa tha ?

nyamuk nggar….

winggar tiba tiba menyelimuti myrtha dengan comforter empuk dan memberinya bantal …..winggar ikut menyelinapkan kakinya di dalam selimut lari dari kejaran nyamuk nyamuk ganas.

enakkan tha ??

he’eh…makasih ya…

hhhhhh…..ternyata bersebelahan dengan winggar enak juga….

winggar senyum senyum melihat myrtha dan ia melingkarkan tangannya untuk menahan kepala myrtha….ada rasa ingin melindungi myrhta dan ada rasa aneh yagn menjalar di dada winggar.

perlahan myrtha menyederkan kepalanya di dada bidang winggar, mereka tersenyum…

kenapa tha ?

ngga apa apa……

ko senyum senyum ?

he….he….menikmati semuanya….

aku juga…..
malam semakin larut……winggar memainkan anak rambut myrtha dan mengelus elus kepalanya….sesekali ia mencium harum rambut myrtha.

hhhhh ya Tuhan aku menikmati belaian dan pesona makhluk ciptaanMu yagn bernama Winggar………aku merasa diawan terbang bersama pelangi malaikat dengan panah cinta…

perlahan myrtha melingkarkan tangannya memeluk winggar

dan

winggar mencium bibir myrtha lembut dan membelai wajahnya……myrtha tak mampu melawan kekuatan pesona winggar……….ia hanya mampu mencekram baju winggar dan menutup matanya.

ia mencium ku dengan lembut dan memainkan bibirku, membelai rambutku………kubiarkan ia membuatku merasa di awan tertinggi, aku tidak melawan …..karena aku tak mau melawan……..aku bahkan menikmatinya

ciuman itu membakar jiwa dan ragaku………….belaian tangannya membuatku mabuk dalam pelukan winggar….

malam itu , garis hitam putih yang keras telah berubah menjadi abu abu…..siapa yang membuatnya membaur dan memudar….tidak ada yagn tahu……garis hitam putih itu bergerak sendiri bergabung dan membaur bersama energi yang membawanya ………..

winggar dan myrtha berpelukan menikmati malam ……..

winggar berbisik, i love you baby…….dan mencium keningnya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: