Posted by: Grace Paramita | January 2, 2009

Persatuan Penjahat Profesional

kemarin ngobrol ngobrol ama beberapa teman d cafe and then kita sampai pada gangguin temen kita yang masih dan lagi kasmaran ama pacarnya, rencanya mereka mau trip bareng kemana lah gitu beberapa hari…..

emang your hubby kasih loe pergi ? kan ada si ehm ehm….

ooohh dia ga tahu kalo mr ehm ada disana…..pake trik james bond dong….gimana sih ..kayak amatiran aja loe !!! kita kan pejahat profesional udah certified neh, di sah kan ama Board ha.ha.ha.ha….loe bukannya anggota juga ” persatuan perjahat profesional ?”

ha..ha.ha…im the founder and proud of that!!!!

ya sebelah gue gak tahu jgua kalo ada si ehm ehem lah……

kalo ketahuan gimana ?

ya palingan gue di cerai !!!

geu jgua kali !!!!

trus ??

ya kawinlah !!! susah amat….itu bukan yagn kita mau ??

ha.ha.ha…kelas berat..kelas berat!!!

geu gak ikutan ah…kalo ampe loe berdua ketangkep bakalan di pecat dari keanggotaan Penjahat profesional loe !!! gak gape garis miring bloon!!

he.he.he…..nikmatin ajalah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: