Posted by: Grace Paramita | January 2, 2009

awal tahun 2009

mengawali tahun 2009 di detik pertama bersama d bencongs my gank, kiddos had their terompet yang bikin kuping geu pengeng……….belum lagi jajong ama didi yang adu terompet kayak anak anak gitu….sementara abang cuma duduk dan senyum senyum aja…….kalo diliat liat abang ini karakter gue versi laki laki…..cuma duduk diaam diantara suara suara dan senyum senyum…dia menikmati keramaian dengan caranya sendiri ….he.he.he….

sementara mendekati count down babe babe alias abang , didi, nono sibuk masang fireworks diiket iket dan perjuangan mau masang gitu deeehhh, kita nungguin mereka dan pas pergantian tahun, ada fireworks disalah satu rumah pejabat disini yang bagus bagnet…jadi kit apada lari keluar rumah mau liat itu….after that baru deh kita nyalain punya kita….

seru …it was great…..

1 january 2009 isinya hujan sepanjang hari…jadi kita semua molor aja……

2009 mau ngapain ya ?

sebagian orang bilang due to the crisis kita golf aja sepanjang masa…….sambil networking…develop something…..sambil juga kita liaht arah pemeritnahan mau gimana.

ada juga yang bilang cari pacar aja…pacaran sepanjangn tahun 2009 mumpung kerjaan lagi slow down.

ada juga yang bilng maintain pacar lama aja, meningkatkan kualitas hubungan
he.he.he…

ada yang bilang juga, menjadi manusia baru menjalani sesuatu yang baru….

sementara aku yagn tadinya mau do something di awal tahun ini terpaksa mundur ke february karena ada 4 kerjaan besar yagn hrus diselesaikan, tapi geu denger february bahkan ada lagi 4 kerjaan yagn lebih besat lagi……jadi kapan mau cutinya ya ??? apa ditunda sampe 4 kerjaan gede itu kelar dulu ? but itu dokumentasi sih bisa kelar fen tapi berburunya mana bisa ???? berburunya bisa paling tidak 6bulan…..

jangan jangan ramanalan para BOD geu bener bahwa gue gak punya hati ninggalin my baby …..

aaahhhg eu gak tahu deh, liat aja lah…jalanin ke depan mau gimana.

ya gaaakkk ??? ikutin kata hati geu lah


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: