Posted by: Grace Paramita | December 18, 2008

Naik gunung gede

khayalan gue

naik gunung pernah ngga ?
belum sih…kenapa emang ?
mau naik gunung gak ama gue?
waaahh seru pasti mau dong……..tapi geu kan gstamina nya gak sehebat loe..gimana dong ??

udah tenagn aja. hare gene naik gunung itu bawa prporter tau gak ? bukanya loe gotong sendiri your things…and then nanti ada kokinya juga…pokoek hidup bahagia deh loe……

okeh..okeh…..kit amau naik guung apa ?

gunugn gede dulu deh secara loe kan pemula…..

boleh lah…tar rinjani ya….

iya…..pelan pelan ya…..tau gak kalo loe bilagn diving itu surga buat loe….tar loe liat deh kalo loe duduk diatas gunung dengan bau tanah dan tanaman dan embun…..dan awan disekeliling kita dan loe bisa liat jauuuuhhh bagnet…….itu surga jgua buat gue…..

hhhmmm gue sih kebayang pasti indah banget….dan yagn pasti gue pengen coba neh….btw tar mandinya gimana ? gak mandi ya cuma di pancuran aja…

trus ?

bobonya ?

ya ditenda….

berdua atau sendiri sendiri?

ya terserah loe sih….

tar kalo di mamam macan gimana ?

heeehheee gi gunung gede gak ada kaliiii

gitu ya ????

hhhhhhhhh gila gue pengen bagnet nih sumpah

ya udah gue latian dulu di gym biar kaki gue mante pdulu ya……tar kita naik gunung…..

iya dehh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: