Posted by: Grace Paramita | December 4, 2008

Singapore Marathon

Singapore marathon tanggal 7 december 2008, bakalan digelar…..maka para penjual sepatu dan obat gosok bakalan lagu keras……..

last year ada yang ikutan singapore marathon dan ended up ngga bisa jalan karena dia ambil full marathon alias 42km…………he.he.h…gue masih inget kita pada ngetawain dan sms an sementara tuh manusia lagi nggelepak di kamar hotel sambil diketawain ama buto ijo kawannya.

ada juga yagn saking capeknnya ampe handphonen ya ketinggalan di taxi…………..he…he…

marathon kali iini gimana ya ? gue bakalan dapet cerita seru ngga ya ? geu tunggu deh hasil marathon kali ini.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: